Produktkonfektionierung in Lebensmitteltechnik und Pharmazie

Wahlfach für Master-Studierende der Ingenieurswissenschaften (6CP)



Sie interessieren sich für Essen und Trinken? Sie wollen lernen, woraus
und wie wichtige Lebensmittel und Inhaltsstoffe hergestellt werden? Gemeinsam
mit Expert*innen werden Sie in einzelnen Gruppen auf Grundlage
eines Ideenpools einen Businessplan erstellen, der die weitere Arbeitsweise
festlegt. Die Bewertung aller Ideen führt zu einem Produkt, für dessen
Herstellung und Vermarktung eine Firmengründung vorbereitet wird. Erwerben
Sie Grundlagenwissen im Bereich der Lebensmitteltechnik und
finden Sie heraus, ob in Ihnen ein*e Unternehmensgründer*in steckt!


 Titel: 
„Produktkonfektionierung in Lebensmitteltechnik und Pharmazie“
Vorlesung:
Übung:
Dozent/inn/en:


Prof. Dr.-Ing. E. Weidner & Jun.-Prof. Dr.-Ing. S. Frerich

Anmeldung:

 Fristen werden hier bekannt gegeben
Kontakt: Jun.-Prof. Dr.-Ing. Sulamith Frerich , IC 3/179 , E-Mail: frerich@vvp.rub.de